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Torta Low Carb al Doppio Cioccolato

04/01/2022

di Federica Constantini

Torta Low Carb al Doppio Cioccolato
  • bassa
  • 10 min
  • 40 min
  • 8

Introduzione

La Torta Low Carb al Doppio Cioccolato è un dolce perfetto per restare in forma con gusto. Inoltre è facilissima e velocissima da realizzare e perfetta anche per gli intolleranti al lattosio. Il risultato sarà una torta perfetta per colazioni e merende bilanciate e sfiziose!

Ingredienti

  • 200 g Albumi
  • 80 g Zucchero di Canna o eritritolo
  • 100 g Farina di avena
  • 100 g Farina di cocco
  • 240 g Latte anche vegetale
  • 30 g Cacao amaro
  • 60 g Cioccolato fondente
  • 1 Bustina di Lievito

Preparazione

  1. In una ciotola montate a neve gli albumi con lo zucchero oppure l’eritritolo.

  2. Unite le farine, il lievito, il cacao, il latte e il cioccolato fuso e montate ancora con le fruste.

  3. Versate l’impasto in una tortiera da 22 cm e infornate a 180° modalità statica per 40 minuti.

Conservazione

Potete conservare la Torta Low Carb al Doppio Cioccolato fino ad un massimo di 4 giorni sotto una campana di vetro oppure avvolta nella pellicola.

Consigli

Al posto della farina di cocco potete utilizzare la farina di riso.