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Torta Low Carb al Doppio Cioccolato

Torta 50 min

di Federica Constantini

Torta Low Carb al Doppio Cioccolato

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  • bassa
  • 10 min
  • 40 min
  • 8 persone

Introduzione

La Torta Low Carb al Doppio Cioccolato è un dolce perfetto per restare in forma con gusto. Inoltre è facilissima e velocissima da realizzare e perfetta anche per gli intolleranti al lattosio. Il risultato sarà una torta perfetta per colazioni e merende bilanciate e sfiziose!

Ingredienti

  • 200 g Albumi
  • 80 g Zucchero di Canna o eritritolo
  • 100 g Farina di avena
  • 100 g Farina di cocco
  • 240 g Latte anche vegetale
  • 30 g Cacao amaro
  • 60 g Cioccolato fondente
  • 1 Bustina di Lievito

Preparazione

  1. In una ciotola montate a neve gli albumi con lo zucchero oppure l’eritritolo.

  2. Unite le farine, il lievito, il cacao, il latte e il cioccolato fuso e montate ancora con le fruste.

  3. Versate l’impasto in una tortiera da 22 cm e infornate a 180° modalità statica per 40 minuti.

Conservazione

Potete conservare la Torta Low Carb al Doppio Cioccolato fino ad un massimo di 4 giorni sotto una campana di vetro oppure avvolta nella pellicola.

Consigli

Al posto della farina di cocco potete utilizzare la farina di riso. 

Allenati sempre con il sorriso

Lasciati contagiare dall’energia di Federica, prendi in mano la tua vita e sentiti bene come non mai.

Federica Constantini in tenuta sportiva rosa mentre si allena con una banda elastica.

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