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Torta Low Carb alle Mele Senza Burro

di Federica Constantini

Torta Low Carb alle Mele Senza Burro

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  • bassa
  • 10 min
  • 40 min
  • 8 persone

Introduzione

La Torta Low Carb alle Mele Senza Burro è un dolce proteico senza lattosio e gluten free facile e veloce da realizzare realizzato con un mix di farine senza glutine, quindi adatta anche agli intolleranti! Il risultato sarà un impasto molto soffice e umido grazie alla presenza delle mele grattugiate.

 

Ingredienti

  • 200 g Albumi
  • 90 g Zucchero di canna
  • 200 g Latte anche vegetale
  • 100 g Farina di mandorle
  • 100 g Farina avena (per celiaci certificata gluten free)
  • 50 g Fecola di patate
  • 1 Bustina di Lievito
  • Cannella q.b.
  • 2 Mele medie

Preparazione

  1. Montate a neve gli albumi con lo zucchero.

  2. Unite il latte, le farine, il lievito cannella e le mele grattugiate. Lavorate ancora con una frusta elettrica fino a quando gli ingredienti saranno ben incorporati.

  3. Versate l’impasto in una tortiera da 22 cm e infornate a 180° per 40 minuti. Fate la prova stecchino!

Conservazione

Potete conservare la Torta Low Carb alle Mele Senza Burro sotto una campana di vetro oppure avvolta nella pellicola per un massimo di quattro giorni. 

Consigli

Se volete potete sostituire la fecola di patate con amido di mais oppure farina di riso. La farina di mandorle può essere sostituita con altra farina di frutta secca. Se volete potete poi aggiungere della frutta secca per dare una nota croccante.

Allenati sempre con il sorriso

Lasciati contagiare dall’energia di Federica, prendi in mano la tua vita e sentiti bene come non mai.

Federica Constantini in tenuta sportiva rosa mentre si allena con una banda elastica.

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