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Torta Marmorizzata Zucca e Cioccolato Senza Burro

26/11/2022

di Federica Constantini

Torta Marmorizzata Zucca e Cioccolato Senza Burro
  • bassa
  • 10 min
  • 40 min
  • 8

Introduzione

La Torta Marmorizzata Zucca e Cioccolato Senza Burro è un dolce che farà impazzire grandi e piccini con il suo gusto intenso e goloso! L’impasto risulterò molto soffice morbido e umido grazie alla zucca.  Non serve cuocere la zucca prima, basta frullarla cruda e quindi si prepara anche in poco tempo!

 

Ingredienti

  • 250 g Zucca cruda
  • 50 g Latte anche vegetale)
  • 3 Uova
  • 90 g Zucchero di Canna
  • 100 g Olio di Semi di Mais
  • 350 g Farina Integrale
  • 1 Bustina di Lievito
  • 30 g Cacao Amaro

Preparazione

  1. Frullate la zucca con le uova, lo zucchero, il latte e l’olio.

  2. Unite la farina e il lievito e mescolate bene fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

  3. Dividete l’impasto a metà e in una parte aggiungete il cacao.

  4. Versate gli impasti in una tortiera da 22 cm alternando quello alla zucca e quello al cacao. Infine con uno stuzzicadenti formate un effetto variegato. infornate a 180° per 40 minuti modalità statica.

Conservazione

Potete conservare la Torta Marmorizzata Zucca e Cioccolato Senza Burro sotto una campana di vetro oppure avvolta nella pellicola per un massimo di quattro giorni!

Consigli

Se volete potete renderla ancora più golosa con una copertura al cioccolato fondente!