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Torta Pancake

Torta 40 min

di Federica Constantini

Torta Pancake

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  • bassa
  • 10 min
  • 30 min
  • 4 persone

Introduzione

La Torta Pancake è un dolce facile e veloce da realizzare in alternativa ai classici pancakes. Una pastella a base di formaggio spalmabile che rende l’impasto soffice che viene cotta al forno! Perfetta per colazioni e merende di grandi e piccini!

Ingredienti

  • 150 g Formaggio cremoso
  • 2 Uova
  • 1/2 Cucchiaino di vaniglia
  • 20 g Farina tipo 1
  • 5 g Amido di mais
  • 6 g Lievito per dolci

Per farcire:

  • Crema di nocciole q.b.
  • Mandorle a lamelle

Preparazione

  1. In una ciotola lavorate con una frusta i tuorli con il formaggio spalmabile.

  2. Unite la farina, l’amido di mais, il lievito e la vaniglia. mescolate sempre con la frusta.

  3. Montate bene gli albumi a neve e aggiungeteli delicatamente all’impasto.

  4. Versate l’impasto in una tortiera da 18 cm e infornate a 190° per 12 minuti in modalità statica e successivamente abbassate la temperatura a 150° e cuocete per altri 25 minuti.

Conservazione

Potete conservare la Torta Pancake sotto una campana di vetro oppure avvolta nella pellicola per un massimo di due giorni. 

Consigli

Consiglio di servire la Torta Pancake appena sfornata. 

A seconda dei vostri gusti potete farcirla come preferite!

Allenati sempre con il sorriso

Lasciati contagiare dall’energia di Federica, prendi in mano la tua vita e sentiti bene come non mai.

Federica Constantini in tenuta sportiva rosa mentre si allena con una banda elastica.

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