Tortino al Pistacchio con Cuore Caldo Senza Burro
14/03/2023
- bassa
- 10 min
- 12 min
- 4
Introduzione
Il Tortino al Pistacchio con Cuore Caldo Senza Burro è la versione al pistacchio del famoso tortino. Se siete dei veri pistacchio lovers non potete non provarli! Semplicemente irresistibili!
Ingredienti
- 80 g Burro di pistacchio
- 2 Uova
- 60 g Cioccolato bianco
- 20 g Zucchero di canna
- 40 g Olio di semi di mais
- 50 g Farina tipo 1
Preparazione
-
In una ciotola lavorate le uova con lo l’olio e lo zucchero.
-
Unite il burro di pistacchio, il cioccolato bianco fuso e mescolate bene.
-
Unite la farina e mescolate bene.
-
Versate l’impasto nei pirottini e infornate a 180° per 12 minuti modalità statica.
Conservazione
Potete congelare i tortini per averli sempre pronti!
Consigli
Se non avete il burro di pistacchio potete utilizzare la crema ma a quel punto vi consiglio di non mettere lo zucchero.