Home » Tortino al Pistacchio con Cuore Caldo Senza Burro

Tortino al Pistacchio con Cuore Caldo Senza Burro

14/03/2023

di Federica Constantini

Tortino al Pistacchio con Cuore Caldo Senza Burro
  • bassa
  • 10 min
  • 12 min
  • 4

Introduzione

Il Tortino al Pistacchio con Cuore Caldo Senza Burro è la versione al pistacchio del famoso tortino. Se siete dei veri pistacchio lovers non potete non provarli! Semplicemente irresistibili!

Ingredienti

  • 80 g Burro di pistacchio
  • 2 Uova
  • 60 g Cioccolato bianco
  • 20 g Zucchero di canna
  • 40 g Olio di semi di mais
  • 50 g Farina tipo 1

Preparazione

  1. In una ciotola lavorate le uova con lo l’olio e lo zucchero.

  2. Unite il burro di pistacchio, il cioccolato bianco fuso e mescolate bene.

  3. Unite la farina e mescolate bene.

  4. Versate l’impasto nei pirottini e infornate a 180° per 12 minuti modalità statica.

Conservazione

Potete congelare i tortini per averli sempre pronti!

 

Consigli

Se non avete il burro di pistacchio potete utilizzare la crema ma a quel punto vi consiglio di non mettere lo zucchero.