Home > Ricette > Tortino Cuore Freddo Senza Burro

Tortino Cuore Freddo Senza Burro

Senza burro 10 min

di Federica Constantini

Tortino Cuore Freddo Senza Burro

Condividi su

  • bassa
  • 10 min
  • 0 min
  • 4 persone

Introduzione

Il Tortino Cuore Freddo Senza Burro è la versione estiva del famoso tortino al cuore caldo. Uno scrigno di biscotti racchiude un goloso cuore cremoso alla ricotta! Facile e veloce perfetto in qualsiasi momento della giornata!

Ingredienti

Per 4 Tortini:

  • 200 g Biscotti senza burro
  • 60 g Olio di cocco
  • 400 g Ricotta
  • 2 Cucchiai di miele

Preparazione

  1. Iniziate a lavorare i biscotti sbriciolati con l’olio di cocco.

  2. Versate i biscotti negli stampini per muffin, precedentemente foderati con la pellicola,  e formate i bordi del tortino.

  3. Lavorate la ricotta con il miele e aggiungetela all’interno del tortino.

  4. Aggiungete la restante parte di biscotti per fare la base del tortino. Lasciate riposare in frigorifero per almeno 6 ore!

Conservazione

Potete conservare il Tortino Cuore Freddo Senza Burro in frigorifero per un massimo di 4 giorni. 

Consigli

Se volete al posto della ricotta potete utilizzare yogurt greco oppure formaggio spalmabile.

Allenati sempre con il sorriso

Lasciati contagiare dall’energia di Federica, prendi in mano la tua vita e sentiti bene come non mai.

Federica Constantini in tenuta sportiva rosa mentre si allena con una banda elastica.

Risparmi !

Gratis 7 giorni poi