Home » Verdure Estive al Forno

Verdure Estive al Forno

14/08/2023

di Federica Constantini

Verdure Estive al Forno
  • molto-bassa
  • 10 min
  • 40 min
  • 8

Introduzione

Le Verdure Estive al Forno sono un contorno perfetto che si prepara in pochi minuti, ma possono essere utilizzate anche per condimenti di paste fredde. La passata di pomodoro renderà le vostre verdure morbide e saporite. 

Ingredienti

  • Zucchine q.b.
  • Melanzane q.b.
  • Cipolle q.b.
  • Peperoni q.b.
  • Salsa di pomodoro q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Basilico q.b.
  • Pinoli q.b.

Preparazione

  1. Tagliate le verdure e mettetele in una teglia con la passata di pomodoro, olio, sale e pepe.

  2. Cuocete a 180° per circa 40 minuti. A fine cottura unite basilico fresco e pinoli.

Conservazione

Potete conservare le verdure al forno nei contenitori ermetici in frigorifero fino ad un massimo di cinque giorni.

Consigli

Se volete potete cuocere le verdure anche in padella.