Home » Zucca e Feta al Forno

Zucca e Feta al Forno

03/12/2022

di Federica Constantini

Zucca e Feta al Forno
  • bassa
  • 10 min
  • 30 min
  • 4

Introduzione

Zucca e Feta al Forno è un piatto perfetto da fare nel periodo autunnale e invernale. Un abbinamento davvero goloso e azzeccato per un antipasto oppure un secondo piatto caldo e avvolgente! Non ci sono dosi perchè potete fare tutto a occhio!

Ingredienti

  • Zuca delica q.b.
  • Sale q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Cannella q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Feta q.b.
  • Olio evo q.b.

Preparazione

  1. In una teglia posizionate la zucca tagliata a fette e conditela con olio sale pepe e spezie. Infornate a 180° per 30 minuti circa.

  2. Togliete dal forno aggiungete la feta sbriciolata e infornate ancora per 5 minuti.

Conservazione

Potete conservare la Zucca e Feta al Forno in frigorifero per un massimo di 3 giorni!

 

Consigli

Se volete potete arricchire la zucca con tutte le vostre spezie preferite!