Brownies al Cioccolato al Latte Senza Burro, una versione speciale delle famose tortine di dolci senza burro

Brownies al Cioccolato al Latte Senza Burro

Oggi prepariamo una versione leggermente diversa delle famose tortine americane, i Brownies al Cioccolato al Latte Senza Burro! 

Brownies sono caratterizzati da una crosticina friabile in superficie e da un impasto morbido e umido dal gusto avvolgente che si scioglie in bocca! Solitamente vengono preparati con il cioccolato fondete, e QUI trovate tutte le mie versioni!

Brownies al Cioccolato al Latte sono nati per smaltire le ultime uova di Pasqua ma ora che li ho provati non li abbandono più!  Il gusto sarà goloso e ad ogni morso verrete avvolti da un momento di puro piacere. Il cioccolato al latte conferisce un sapore ancora più dolce!

Sono facili e veloci da preparare e si conservano diversi giorni avvolti nella pellicola senza perdere la loro morbidezza e fragranza. Mangiati appena sfornati sono davvero pazzeschi! Inoltre rispetto alla versione originale che contiene parecchio burro saranno facilmente digeribili e non vi sentirete appesantiti dopo averli mangiati.

Sono certa che farete felici grandi e piccini! Inoltre sono perfetti dalla colazione al dessert e potete arricchire l’impasto con della frutta secca oppure aromatizzarlo con della buccia di arancia che si sposa bene con il gusto del cioccolato!

Siete pronti a godervi questa dolcezza? Mani in pasta e prepariamo i Brownies al Cioccolato al Latte Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Brownies al Cioccolato al Latte Senza Burro

Valutazione Ricetta

  • (4.5 /5)
  • (2 Valutazione)

Instructions

  • 1. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria.
  • 2. Sbattete con la frusta le uova con lo zucchero. Aggiungete l'olio e continuate a montare.
  • 3. Aggiungete la farina e il cacao amaro e mescolate sempre con le fruste.
  • 4. Unite infine il cioccolato sciolto e amalgamate bene con una spatola.
  • 5. Versate l'impasto in una teglia rettangolare di 20 cm per 10 foderata da carta forno.
  • 6. Infornate a 180° per 20/25 minuti.
  • 7. Tagliate subito a quadratini e lasciate raffreddare.
  • 8. Servite i vostri Brownies al Cioccolato al Latte Senza Burro!

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!