• Crostata con Fragoline di Bosco Senza Burro, un dolce goloso e light di dolci senza burro

Crostata con Fragoline di Bosco Senza Burro

Oggi Crostata con Fragoline di Bosco Senza Burro sana genuina e light a cui non riuscirete proprio a resistere!

La Crostata con Fragoline di Bosco Senza Burro è facile e veloce da realizzare e il suo gusto delicato ed avvolgente vi conquisterà al primo morso! Questa crostata alle fragole piacerà a grandi e piccini. A me ricorda la mia bisnonna che andava matta per le tartellete alle fragoline di bosco e crema chantilly!

La base è realizzata con la mia solita ricetta della pasta frolla all’olio, che ormai conoscerete a memoria! Ho cotto la frolla in bianco e a cottura ultimata ho spalmato una marmellata ai lamponi e rifinito con le fragoline di bosco fresche! Vi lascio immaginare il profumo che fa!

Se volete potete anche farcirla con un altro gusto di marmellata,oppure con della crema pasticcera o chantilly! Inoltre la Crostata con Fragoline di Bosco è adatta in qualsiasi momento della giornata e si conserva diversi giorni sotto una campana di vetro. La potranno gustare anche gli intolleranti al lattosio perchè è priva di latticini! 

Un gusto dolce, delicato e irresistibile che vi farà vivere un momento di puro piacere in tutta leggerezza. Sentirete come sarà facilmente digeribile!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Crostata con Fragoline di Bosco Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Crostate Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Crostata con Fragoline di Bosco Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

Valutazione Ricetta

  • (5 /5)
  • (1 Valutazione)

Crostata con Fragoline di Bosco Senza Burro, un dolce goloso e light di dolci senza burroCrostata con Fragoline di Bosco Senza Burro, un dolce goloso e light di dolci senza burro

Instructions

  • 1. Iniziate a preparare la pasta frolla senza burro mescolando in una ciotola la farina, lo zucchero, la fecola di patate e il lievito.
  • 2. Aggiungete le uova, l’olio, e la buccia grattugiata di un limone. Amalgamate il tutto aiutandovi con un cucchiaio di legno e poi impastate con le mani.
  • 3. Formate una palla e mettetela a riposare in frigorifero avvolta dalla pellicola per 30 minuti.
  • 4. Stendete la pasta fra due fogli di carta forno e foderate uno stampo per crostata. Adagiate sopra un foglio di carta forno e dei legumi secchi e procedete alla cottura in bianco a 180° per circa 40 minuti.
  • 5. Lasciate raffreddare e farcite con la marmellata e le fragoline.
  • 6. Servite la vostra Crostata con Fragoline di Bosco Senza Burro!

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

'

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!