Crostata di Marmellata Senza Burro, una ricetta facile e veloce genuina e golosa di dolci senza burro

Crostata di Marmellata Senza Burro

Oggi la semplicità è la parola d’ordine, Crostata di Marmellata Senza Burro!

La maggior parte delle volte cerco di rendere sempre le mie ricette originali e speciali, ma a volte il ritorno alle cose semplici è quello che serve! 

La Crostata di Marmellata è un classico della pasticceria italiana, e diciamocelo, alla fine non c’è niente di più buono!

La base della mia crostata è realizzata con la mia solita pasta frolla all’olio realizzata con farina integrale. La confettura è una semplicissima marmellata di albicocche fatta in casa. Vi lascio immaginare il profumo!

La Crostata di Marmellata Senza Burro è adatta anche agli intolleranti al lattosio e piacerà a grandi e piccini! La potete farcire con la marmellata che preferite e decorare a seconda dei vostri gusti!

E’ perfetta in qualsiasi momento della giornata per una pausa sfiziosa e leggera. Infatti non vi sentirete per nulla appesantiti dopo averla mangiata. Inoltre si conserva diversi giorni senza perdere la sua fragranza.

Tutto il gusto sano e genuino che profuma di casa e di famiglia!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Crostata di Marmellata Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Crostate Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Crostata di Marmellata Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

Valutazione Ricetta

  • (5 /5)
  • (2 Valutazione)

Instructions

  • 1. In una ciotola mettete la farina, lo zucchero, la buccia grattugiata del limone, le uova e l'olio.
  • 2. Cominciate a mescolare con un cucchiaio di legno e poi con le mani fino ad ottenere una palla compatta.
  • 3. Avvolgete la pasta nella pellicola e lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti.
  • 4. Riprendete la pasta e stendetela fra due fogli di carta forno.
  • 5. Rivestite uno stampo da crostata del diametro di 22 cm. Farcite con la marmellata, decorate a piacere e infornate a 180° per circa 35 minuti.
  • 6. Sfornate, lasciate raffreddare e servite la vostra Crostata di Marmellata Senza Burro!

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.


Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici