Crostata di Marmellata Senza Burro, una ricetta facile e veloce genuina e golosa di dolci senza burro

Crostata di Marmellata Senza Burro

Oggi la semplicità è la parola d’ordine, Crostata di Marmellata Senza Burro!

La maggior parte delle volte cerco di rendere sempre le mie ricette originali e speciali, ma a volte il ritorno alle cose semplici è quello che serve! 

La Crostata di Marmellata è un classico della pasticceria italiana, e diciamocelo, alla fine non c’è niente di più buono!

La base della mia crostata è realizzata con la mia solita pasta frolla all’olio realizzata con farina integrale. La confettura è una semplicissima marmellata di albicocche fatta in casa. Vi lascio immaginare il profumo!

La Crostata di Marmellata Senza Burro è adatta anche agli intolleranti al lattosio e piacerà a grandi e piccini! La potete farcire con la marmellata che preferite e decorare a seconda dei vostri gusti!

E’ perfetta in qualsiasi momento della giornata per una pausa sfiziosa e leggera. Infatti non vi sentirete per nulla appesantiti dopo averla mangiata. Inoltre si conserva diversi giorni senza perdere la sua fragranza.

Tutto il gusto sano e genuino che profuma di casa e di famiglia!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Crostata di Marmellata Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Crostate Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Crostata di Marmellata Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

Valutazione Ricetta

  • (0 /5)
  • (0 Valutazione)

Instructions

  • 1. In una ciotola mettete la farina, lo zucchero, la buccia grattugiata del limone, le uova e l'olio.
  • 2. Cominciate a mescolare con un cucchiaio di legno e poi con le mani fino ad ottenere una palla compatta.
  • 3. Avvolgete la pasta nella pellicola e lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti.
  • 4. Riprendete la pasta e stendetela fra due fogli di carta forno.
  • 5. Rivestite uno stampo da crostata del diametro di 22 cm. Farcite con la marmellata, decorate a piacere e infornate a 180° per circa 35 minuti.
  • 6. Sfornate, lasciate raffreddare e servite la vostra Crostata di Marmellata Senza Burro!

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!