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  • Crostata di Ricotta e marmellata senza burro, la crostata golosa di dolci senza burro

Crostata di Ricotta e Marmellata Senza Burro

Oggi vi lascio una ricetta speciale per preparare una golosa Crostata di Ricotta e Marmellata di Ciliegie Senza Burro!

L’idea per questa crostata senza burro è nata ieri sera, quando mia zia Veronica mi ha regalato un barattolo di marmellata di ciliegie aromatizzata alla menta e cannella fatta in casa da lei! Potete immaginare il profumo meraviglioso che sprigionava la marmellata. Non volevo fare la solita crostata e quindi ho aggiunto la ricotta, che rende questo dolce senza burro  fresco e goloso!

La base della Crostata di Ricotta e Marmellata Senza Burro l’ho realizzata con la mia solita ricetta della pasta frolla all’olio ed è facile da realizzare! 

Dovete assolutamente provare la ricetta di questa crostata senza burro e rimarrete colpiti dal suo gusto delicato e fresco! Si conserva in frigorifero e sarà ancora più buona mangiata dopo qualche giorno!

Se volete cimentarvi a fare in casa la marmellata il risultato sarà ancora migliore!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Crostata di Ricotta e Marmellata Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Crostate Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

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Crostata di Ricotta e Marmellata Senza Burro

Crostata di Ricotta e marmellata senza burro, la crostata golosa di dolci senza burro

Riassunto
Nome della ricetta
Crostata di Ricotta e Marmellata Senza Burro - Dolci Senza Burro
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Crostata di Ricotta e marmellata senza burro, la crostata golosa di dolci senza burro

Instructions

  • 1. Iniziate a preparare la frolla mescolando in una ciotola la farina, lo zucchero, la fecola di patate, le uova, l'olio, un cucchiaino di lievito, e la buccia grattugiata di un limone.
  • 2. Impastate velocemente, formate una palla e mettetela a riposare in frigorifero avvolta dalla pellicola per 30 minuti.
  • 3. Stendete la frolla aiutandovi con due fogli di carta forno e adagiatela su una teglia per crostate
  • 4. Unite alla ricotta due cucchiai di zucchero e versate la crema sulla base della crostata.
  • 5. Completate con uno strato di marmellata alle ciliegie.
  • 6. Mettete in forno la crostata per 35 minuti a 180°
  • 7. Lasciate raffreddare e godetevi il vostro dolce senza burro.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.


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