Plumcake Marmorizzato Senza Burro, un classico dolce da colazione di dolci senza burro

Plumcake Marmorizzato Senza Burro

Oggi prepariamo un dolce semplice che conosciamo tutti, il Plumcake Marmorizzato Senza Burro!

Il Plumcake Marmorizzato Senza Burro è facile e veloce da preparare e piacerà a grandi e piccini! E’ un grande classico dei dolci da colazione, ma è perfetto in qualsiasi momento della giornata!

In passato avevo già fatto il plumcake bicolore ricoperto di cioccolato, il ciambellone marmorizzato e i muffin marmorizzati..mancava solo il plumcake per chiudere la famiglia!

L’impasto del Plumcake Marmorizzato è soffice, a base di yogurt e si può preparare anche senza lattosio utilizzando lo yogurt vegetale. Il suo gusto avvolgente e goloso, il classico dolce che profuma di genuino e di buono! A seconda dei vostri gusti potete arricchirlo con gocce di cioccolato fondente per renderlo ancora più sfizioso!

E’ facilmente digeribile e leggero e lo potete mangiare senza troppi sensi di colpa. Si conserva due tre giorni sotto una campana di vetro, ma vi assicuro che anche nei giorni successivi pucciato nel latte è fantastico!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo il Plumcake Marmorizzato Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Plumcake Marmorizzato Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

Valutazione Ricetta

  • (0 /5)
  • (0 Valutazione)

Instructions

  • 1. Montate bene le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
  • 2. Aggiungete l'olio e lo yogurt e lavorate ancora.
  • 3. Unite la farina e il lievito e mescolate con la frusta fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
  • 4. Mettete la metà dell'impasto in un'altra ciotola e aggiungete il cacao. Mescolate bene per farlo incorporare.
  • 5. Foderate con la carta forno uno stampo da plumcake. Alternate i due impasti.
  • 6. Infornate a 180° per circa 35/40 minuti. Fate la prova stecchino!
  • 7. Lasciate raffreddare, cospargete con lo zucchero a velo e servite il vostro Plumcake Marmorizzato Senza Burro!

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!