Chocolate Crinkle Cookies Senza Burro
12 Gennaio 2022

- molto-bassa
- 10 min
- 12 min
- 8
Introduzione
I Chocolate Crinkle Cookies Senza Burro sono dei golosi biscotti al cioccolato di origine americana! Sono facili e veloci da preparare e faranno impazzire grandi e piccini! La loro particolarità? Croccanti fuori e morbidi dentro che si sciolgono letteralmente in bocca!
Ingredienti
Per l'impasto:
- 150 g Cioccolato Fondente
- 40 ml Latte (oppure latte vegetale)
- 90 g Farina Integrale
- 20 g Cacao Amaro
- 1 Cucchiaino Lievito
- 40 g Olio di Semi di Mais
- 80 g Zucchero di Canna
- 1 Uovo
Per la copertura:
- 50 g Zucchero Semolato
- 50 g Zucchero a Velo
Preparazione
-
In una ciotola lavorate l’ uovo con l’olio, il latte e lo zucchero.
-
Unite il cioccolato fondente fuso e amalgamate bene il tutto.
-
Unite la farina, il cacao e il lievito e amalgamate il tutto con una spatola.
-
Lasciare riposare l’impasto in frigorifero per almeno 2 ore.
-
Prelevate con le mani l’impasto e formate delle palline. Arrotolatele prima nello zucchero semolato e poi in quello a velo.
-
Posizionate i biscotti in una teglia rivestita da carta forno e infornate a 180° per 12 minuti modalità statica.
Conservazione
Potete conservare i Chocolate Crinkle Cookies Senza Burro in una scatola di latta per diverse settimane.
Consigli
Non preoccupatevi se quando sfornate i biscotti rimangono leggermente morbidi perchè la loro consistenza è esattamente quella!