Banana Bread Senza Glutine

Ormai conoscete il mio amore per il banana bread e oggi aggiungo una nuova versione alla mia lista, ecco il Banana Bread Senza Glutine!

Il Banana Bread Senza Glutine è a base di farina di ceci e farina di cocco. Non contiene uova e lattosio ed è quindi adatto anche per gli intolleranti. 

Inoltre risulterà leggero e facilmente digeribile!

Un dolce soffice e goloso da gustare senza sensi di colpa! A seconda dei vostri gusti potete aggiungere anche della frutta secca per dare una nota croccante oppure delle gocce di cioccolato per renderlo più goloso!

Il Banana Bread Senza Glutine si conserva diversi giorni sotto una campana di vetro senza perdere la sua consistenza e il suo gusto!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo il Banana Bread Senza Glutine!

AuthorFederica Constantini
DifficultyBeginner

 

Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time40 minsTotal Time50 mins

 3 Banane
 180 g Farina di Ceci
 30 g Farina di Cocco
 150 ml Latte Vegetale
 1 Bustina di Lievito

1

Schiacciate due banane e lavoratele con il latte.

2

Unite la farina di ceci e quella di cocco con il lievito e amalgamate con una spatola.

3

Versate nello stampo da plumcake e infornate a 180 gradi forno statico per 40 minuti.

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Ingredients

 3 Banane
 180 g Farina di Ceci
 30 g Farina di Cocco
 150 ml Latte Vegetale
 1 Bustina di Lievito

Directions

1

Schiacciate due banane e lavoratele con il latte.

2

Unite la farina di ceci e quella di cocco con il lievito e amalgamate con una spatola.

3

Versate nello stampo da plumcake e infornate a 180 gradi forno statico per 40 minuti.

Banana Bread Senza Glutine
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