Brownies al Cioccolato al Latte Senza Burro

Oggi prepariamo una versione leggermente diversa delle famose tortine americane, i Brownies al Cioccolato al Latte Senza Burro! 

Brownies sono caratterizzati da una crosticina friabile in superficie e da un impasto morbido e umido dal gusto avvolgente che si scioglie in bocca! Solitamente vengono preparati con il cioccolato fondete, e QUI trovate tutte le mie versioni!

Brownies al Cioccolato al Latte sono nati per smaltire le ultime uova di Pasqua ma ora che li ho provati non li abbandono più!  Il gusto sarà goloso e ad ogni morso verrete avvolti da un momento di puro piacere. Il cioccolato al latte conferisce un sapore ancora più dolce!

Sono facili e veloci da preparare e si conservano diversi giorni avvolti nella pellicola senza perdere la loro morbidezza e fragranza. Mangiati appena sfornati sono davvero pazzeschi! Inoltre rispetto alla versione originale che contiene parecchio burro saranno facilmente digeribili e non vi sentirete appesantiti dopo averli mangiati.

Sono certa che farete felici grandi e piccini! Inoltre sono perfetti dalla colazione al dessert e potete arricchire l’impasto con della frutta secca oppure aromatizzarlo con della buccia di arancia che si sposa bene con il gusto del cioccolato!

Siete pronti a godervi questa dolcezza? Mani in pasta e prepariamo i Brownies al Cioccolato al Latte Senza Burro!

AuthorFederica Constantini
DifficultyBeginner

 

Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time30 minsTotal Time40 mins

 200 g Cioccolato al Latte
 60 g Olio di Semi di Mais
 100 g Zucchero di Canna
 100 g Farina
 20 g Cacao Amaro
 2 Uova

1

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria.

2

Sbattete con la frusta le uova con lo zucchero. Aggiungete l'olio e continuate a montare.

3

Aggiungete la farina e il cacao amaro e mescolate sempre con le fruste.
Unite infine il cioccolato sciolto e amalgamate bene con una spatola.

4

Versate l'impasto in una teglia rettangolare di 20 cm per 10 foderata da carta forno.
Infornate in forno statico a 180° per 20/25 minuti.

5

Tagliate subito a quadratini e lasciate raffreddare.

Ingredients

 200 g Cioccolato al Latte
 60 g Olio di Semi di Mais
 100 g Zucchero di Canna
 100 g Farina
 20 g Cacao Amaro
 2 Uova

Directions

1

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria.

2

Sbattete con la frusta le uova con lo zucchero. Aggiungete l'olio e continuate a montare.

3

Aggiungete la farina e il cacao amaro e mescolate sempre con le fruste.
Unite infine il cioccolato sciolto e amalgamate bene con una spatola.

4

Versate l'impasto in una teglia rettangolare di 20 cm per 10 foderata da carta forno.
Infornate in forno statico a 180° per 20/25 minuti.

5

Tagliate subito a quadratini e lasciate raffreddare.

Brownies al Cioccolato al Latte Senza Burro
(Visited 492 times, 14 visits today)

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *