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Crostata con Fragoline di Bosco Senza Burro

Yields1 ServingPrep Time20 minsCook Time30 minsTotal Time50 mins

Crostata con Fragoline di Bosco Senza Burro

Per la Frolla:
 300 g Farina tipo 1
 1 Uovo + 1 Tuorlo
 120 g Zucchero di Canna
 80 g Olio evo leggero
Per la Crema Chantilly:
 250 g Panna Fresca
 50 g Zucchero a velo
 ½ Bacca di Vaniglia
Per Decorare
 250 g Fragoline di bosco
1

In una ciotola lavorate con una frusta l'uovo, l'olio, il tuorlo e lo zucchero.

2

Unite la farina e impastate prima con un cucchiaio di legno e poi con le mani fino ad ottenere un impasto compatto.

3

Stendete la frolla e rivestite uno stampo a cerniera da 22 cm oppure a ciambella.

4

Bucherellate con una forchetta la base, mettete sopra un foglio di carta forno e mettete sopra dei legumi secchi per la cottura in bianco.

5

Infornate a 180 gradi per 30 minuti in forno statico.

6

Nel frattempo mettete in una ciotola la panna fredda, meglio se la tenete in freezer un'ora prima di utilizzarla.

7

Aggiungete i semi della bacca di vaniglia e lo zucchero a velo e montate con le fruste elettriche.

8

Sfornate la frolla, lasciatela raffreddare e farcite con la crema chantilly e le fragoline di bosco!