Torta di Pere Frullata Senza Burro

Se siete alla ricerca di una ricetta golosa che profuma di autunno, ecco la Torta di Pere Frullata Senza Burro!

La Torta di Pere Frullata Senza Burro si prepara in cinque minuti nel frullatore. Basterà inserire tutti gli ingredienti nel mixer ed il gioco è fatto. 

L'impasto risulterà soffice e morbido ed il gusto delicato ed avvolgente. Io per renderla più golosa ho aggiunto le gocce di cioccolato nell'impasto, ma potete anche aggiungere il cioccolato fondente fuso, oppure della frutta secca

Inoltre si conserva diversi giorni senza perdere la sua consistenza sotto una campana di vetro oppure avvolta nella pellicola. 

La Torta di Pere Frullata Senza Burro è adatta anche agli intolleranti al lattosio e potete utilizzare lo stesso impasto per fare la versione alle mele. 

A seconda dei vostri gusti potete anche aggiungere delle pere sulla superficie della torta come decorazione. 

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Torta di Pere Frullata Senza Burro!

Torta di Pere Frullata Senza Burro

 

AuthorFederica Constantini
DifficultyBeginner

 

Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time40 minsTotal Time50 mins

 250 g Farina tipo 1
 2 Uova
 120 g Zucchero di Canna
 1 Bustina di Lievito
 75 g Olio Evo
 150 g Pere
 Gocce di Cioccolato q.b.

1

Nel boccale del frullatore mettete le pere, lo zucchero, le uova e l'olio.

2

Frullate e dopo di che aggiungete la farina e il lievito.

3

Frullate ancora fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

4

Aggiungete le gocce di cioccolato e trasferite l'impasto in una tortiera da 22 cm.

5

Infornate a 180 gradi per 40 minuti in forno statico.

Category

Ingredients

 250 g Farina tipo 1
 2 Uova
 120 g Zucchero di Canna
 1 Bustina di Lievito
 75 g Olio Evo
 150 g Pere
 Gocce di Cioccolato q.b.

Directions

1

Nel boccale del frullatore mettete le pere, lo zucchero, le uova e l'olio.

2

Frullate e dopo di che aggiungete la farina e il lievito.

3

Frullate ancora fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

4

Aggiungete le gocce di cioccolato e trasferite l'impasto in una tortiera da 22 cm.

5

Infornate a 180 gradi per 40 minuti in forno statico.

Torta di Pere Frullata Senza Burro
(Visited 5.935 times, 13 visits today)

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *