Home » Biscotti al Burro di Arachidi

Biscotti al Burro di Arachidi

25 Gennaio 2021

di Federica Constantini

biscotti al burro di arachidi
  • bassa
  • 10 min
  • 12 min
  • 6

Introduzione

I Biscotti al Burro di Arachidi sono dei golosi frollini proteici pronti in cinque minuti con soli tre ingredienti. Perfetti per una colazione o uno spuntino goloso e leggero. Non vi serviranno neanche le formine per prepararli perchè si preparano facendo le palline con le mani e schiacciando l’impasto con una forchetta! Attenzione perchè uno tira l’altro!

Ingredienti

  • 250 gr Burro d'arachidi
  • 70 g Zucchero di Canna o Eritritolo
  • 1 Uovo

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola tutti e tre gli ingredienti.

  2. Mescolate bene con un cucchiaio e trasferite il composto in frigorifero per 10 minuti.

  3. Con le mani formate delle palline, posizionatele in una teglia rivestita da carta forno e schiacciatele leggermente con l’aiuto di una forchetta. Infornate a 180 gradi per 12 minuti in modalità statica.

Conservazione

Potete conservare i biscotti fino a due settimane in una scatola di latta.

Consigli

Se volete potete aggiungere le gocce di cioccolato oppure della frutta secca nell’impasto.