Home » Biscotti Ripieni Pan di Stelle

Biscotti Ripieni Pan di Stelle

05/04/2022

di Federica Constantini

Biscotti Ripieni Pan di Stelle
  • bassa
  • 15 min
  • 12 min
  • 6

Introduzione

I Biscotti Ripieni Pan di Stelle sono dei golosi frollini senza burro farciti con crema di nocciole perfetti per una colazione o merenda gustosa e sfiziosa. Faranno impazzire grandi e piccini!

Ingredienti

Per la frolla:

  • 250 g Farina tipo 1
  • 80 g Zucchero di Canna
  • 80 g Olio evo
  • 50 g Cacao amaro
  • 2 Uova

Per farcire:

  • Crema di nocciole q.b.
  • Stelline di zucchero q.b.

Preparazione

  1. In una ciotola lavorate con una frusta le uova con lo zucchero e l’olio.

  2. Unite la farina e il cacao e mescolate prima con un cucchiaio di legno e poi con le mani fino ad ottenere un impasto compatto.

  3. Stendete la frolla e con il coppa pasta ricavate dei cerchi.

  4. Farcite ogni cerchio con la crema di nocciole.

  5. Chiudete i lembi dei cerchi su se stessi.

  6. Se volete decorate con le stelline di zucchero e infornate a 180° per 12 minuti modalità statica.

Conservazione

Potete conservare i Biscotti Ripieni Pan di Stelle in una scatola di latta per un massimo di due settimane. 

Consigli

A seconda dei vostri gusti potete farcire i Biscotti Ripieni Pan di Stelle con marmellata oppure altra crema spalmabile!