Brownies al Cioccolato al Latte Senza Burro
06/05/2017

- bassa
 - 10M
 - 25M
 - 8
 
Introduzione
Oggi prepariamo una versione leggermente diversa delle famose tortine americane, i Brownies al Cioccolato al Latte Senza Burro!
I Brownies sono caratterizzati da una crosticina friabile in superficie e da un impasto morbido e umido dal gusto avvolgente che si scioglie in bocca! Solitamente vengono preparati con il cioccolato fondete.
I Brownies al Cioccolato al Latte sono nati per smaltire le ultime uova di Pasqua ma ora che li ho provati non li abbandono più! Il gusto sarà goloso e ad ogni morso verrete avvolti da un momento di puro piacere. Il cioccolato al latte conferisce un sapore ancora più dolce!
Sono facili e veloci da preparare e si conservano diversi giorni avvolti nella pellicola senza perdere la loro morbidezza e fragranza. Mangiati appena sfornati sono davvero pazzeschi! Inoltre rispetto alla versione originale che contiene parecchio burro saranno facilmente digeribili e non vi sentirete appesantiti dopo averli mangiati.
Sono certa che farete felici grandi e piccini! Inoltre sono perfetti dalla colazione al dessert e potete arricchire l’impasto con della frutta secca oppure aromatizzarlo con della buccia di arancia che si sposa bene con il gusto del cioccolato!
Siete pronti a godervi questa dolcezza? Mani in pasta e prepariamo i Brownies al Cioccolato al Latte Senza Burro!
Ingredienti
- 200 g Cioccolato al Latte
 - 60 gr Olio di Semi di Mais
 - 100 g Zucchero di Canna
 - 100 g Farina
 - 20 g Cacao Amaro
 - 2 Uova
 
Preparazione
- 
														
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria.
 - 
														
Sbattete con la frusta le uova con lo zucchero. Aggiungete l'olio e continuate a montare.
 - 
														
Aggiungete la farina e il cacao amaro e mescolate sempre con le fruste.
 - 
														
Unite infine il cioccolato sciolto e amalgamate bene con una spatola.
 - 
														
Versate l'impasto in una teglia rettangolare di 20 cm per 10 foderata da carta forno.
 - 
														
Infornate a 180° per 20/25 minuti.
 - 
														
Tagliate subito a quadratini e lasciate raffreddare.
 - 
														
Servite i vostri Brownies al Cioccolato al Latte Senza Burro!