Home » Brownies al Cioccolato al Latte Senza Burro

Brownies al Cioccolato al Latte Senza Burro

6 Maggio 2017

di Federica Constantini

  • bassa
  • 10M
  • 25M
  • 8

Introduzione

Oggi prepariamo una versione leggermente diversa delle famose tortine americane, i Brownies al Cioccolato al Latte Senza Burro!

I Brownies sono caratterizzati da una crosticina friabile in superficie e da un impasto morbido e umido dal gusto avvolgente che si scioglie in bocca! Solitamente vengono preparati con il cioccolato fondete, e QUI trovate tutte le mie versioni!

I Brownies al Cioccolato al Latte sono nati per smaltire le ultime uova di Pasqua ma ora che li ho provati non li abbandono più! Il gusto sarà goloso e ad ogni morso verrete avvolti da un momento di puro piacere. Il cioccolato al latte conferisce un sapore ancora più dolce!

Sono facili e veloci da preparare e si conservano diversi giorni avvolti nella pellicola senza perdere la loro morbidezza e fragranza. Mangiati appena sfornati sono davvero pazzeschi! Inoltre rispetto alla versione originale che contiene parecchio burro saranno facilmente digeribili e non vi sentirete appesantiti dopo averli mangiati.

Sono certa che farete felici grandi e piccini! Inoltre sono perfetti dalla colazione al dessert e potete arricchire l’impasto con della frutta secca oppure aromatizzarlo con della buccia di arancia che si sposa bene con il gusto del cioccolato!

Siete pronti a godervi questa dolcezza? Mani in pasta e prepariamo i Brownies al Cioccolato al Latte Senza Burro!

 

Ingredienti

  • 200 g Cioccolato al Latte
  • 60 gr Olio di Semi di Mais
  • 100 g Zucchero di Canna
  • 100 g Farina
  • 20 g Cacao Amaro
  • 2 Uova

Preparazione

  1. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria.

  2. Sbattete con la frusta le uova con lo zucchero. Aggiungete l'olio e continuate a montare.

  3. Aggiungete la farina e il cacao amaro e mescolate sempre con le fruste.

  4. Unite infine il cioccolato sciolto e amalgamate bene con una spatola.

  5. Versate l'impasto in una teglia rettangolare di 20 cm per 10 foderata da carta forno.

  6. Infornate a 180° per 20/25 minuti.

  7. Tagliate subito a quadratini e lasciate raffreddare.

  8. Servite i vostri Brownies al Cioccolato al Latte Senza Burro!