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Cheesecake al Cioccolato Bianco Senza Burro

09/03/2018

di Federica Constantini

Cheesecake al Cioccolato Bianco Senza Burro
  • alta
  • 10M
  • 50M
  • 8

Introduzione

La ricetta di oggi è davvero l’apoteosi del gusto! Ecco a voi la Cheesecake al Cioccolato Bianco Senza Burro!

La Cheesecake al Cioccolato Bianco Senza Burro è davvero irresistibile e crea dipendenza!

La base è realizzata da biscotti al cioccolato senza burro uniti fra loro dagli albumi. La farcia invece è a base di formaggio spalmabile e ricotta con l’aggiunta del cioccolato bianco che la rende speciale e avvolgente! Il suo sapore è delicato e non risulterà stucchevole.

E’ facile e veloce da preparare e vi consiglio di realizzarla il giorno prima, cosi sarà ancora più buona. Inoltre si conserva in frigorifero diversi giorni!

Se volete potete farcirla con i lamponi che con la loro nota acidula contrastano bene il dolce del cioccolato.

Ingredienti

  • Per la Base
  • 600 g Biscotti Senza Burro al Cioccolato
  • 2 Cucchiai di Miele
  • 5 Albumi
  • Per la Farcia:
  • 4 Tuorli
  • 250 g Philadelphia
  • 450 g Ricotta
  • 150 g Zucchero di Canna
  • 150 g Cioccolato Bianco

Preparazione

  1. n un mixer tritate finemente i biscotti. Metteteli in una ciotola e aggiungete gli albumi e il miele. Mescolate fino ad ottenere un impasto compatto.

  2. Con le mani foderate con i biscotti uno stampo da 22 cm. Partite dalla base e poi fate i bordi.

  3. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco.

  4. In una ciotola mettete la ricotta, il philadelphia, lo zucchero e i tuorli.

  5. Mescolate con le fruste elettriche fino ad ottenere una farcia liscia.

  6. Unite anche il cioccolato bianco e mescolate con una spatola.

  7. Versate la farcia nel guscio e infornate a 160° per 50 minuti.

  8. Lasciate raffreddare e guarnite a piacere la vostra cheesecake!