Cheesecake al Cioccolato Bianco Senza Burro
09/03/2018

- alta
- 10M
- 50M
- 8
Introduzione
La ricetta di oggi è davvero l’apoteosi del gusto! Ecco a voi la Cheesecake al Cioccolato Bianco Senza Burro!
La Cheesecake al Cioccolato Bianco Senza Burro è davvero irresistibile e crea dipendenza!
La base è realizzata da biscotti al cioccolato senza burro uniti fra loro dagli albumi. La farcia invece è a base di formaggio spalmabile e ricotta con l’aggiunta del cioccolato bianco che la rende speciale e avvolgente! Il suo sapore è delicato e non risulterà stucchevole.
E’ facile e veloce da preparare e vi consiglio di realizzarla il giorno prima, cosi sarà ancora più buona. Inoltre si conserva in frigorifero diversi giorni!
Se volete potete farcirla con i lamponi che con la loro nota acidula contrastano bene il dolce del cioccolato.
Ingredienti
- Per la Base
- 600 g Biscotti Senza Burro al Cioccolato
- 2 Cucchiai di Miele
- 5 Albumi
- Per la Farcia:
- 4 Tuorli
- 250 g Philadelphia
- 450 g Ricotta
- 150 g Zucchero di Canna
- 150 g Cioccolato Bianco
Preparazione
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n un mixer tritate finemente i biscotti. Metteteli in una ciotola e aggiungete gli albumi e il miele. Mescolate fino ad ottenere un impasto compatto.
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Con le mani foderate con i biscotti uno stampo da 22 cm. Partite dalla base e poi fate i bordi.
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Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco.
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In una ciotola mettete la ricotta, il philadelphia, lo zucchero e i tuorli.
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Mescolate con le fruste elettriche fino ad ottenere una farcia liscia.
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Unite anche il cioccolato bianco e mescolate con una spatola.
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Versate la farcia nel guscio e infornate a 160° per 50 minuti.
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Lasciate raffreddare e guarnite a piacere la vostra cheesecake!