Cheesecake al Triplo Cioccolato Senza Burro
20/02/2021

- bassa
- 60 min
- 8
Introduzione
La Cheesecake al Triplo Cioccolato Senza Burro è un dolce super goloso perfetto da preparare per coccolarsi un pò! Si tratta di una base biscotto farcita da tre strati di puro piacere, uno al cioccolato bianco, uno al latte e uno fondente. Inoltre non richiedere cottura ed è facile da realizzare. Dovete avere solo un pò di pazienza perchè per assemblarla dovete aspettare che si solidifichi lo strato precedente. Sono certa che farà impazzire grandi e piccini!
Ingredienti
Per la base:
- 250 g Biscotti senza burro al cioccolato
- 80 g Olio di cocco
Per la Crema
- 750 g Formaggio splamabile
- 9 g Gelatina in fogli
- 240 g Panna vegetale
- 600 g Yogurt Greco
- 100 g Cioccolato fondente
- 100 g Cioccolato al latte
- 100 g Cioccolato bianco
- 90 g Zucchero a velo
Preparazione
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In una ciotola amalgamate i biscotti con l’olio di cocco.
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Versate i biscotti in una tortiera a cerniera da 22 o 24 cm e livellate con il dorso di un cucchiaio.
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Dividete il formaggio splamabile e mettetene 250 g in 3 ciotole. Aggiungete in ogni ciotola 200 g di yogurt greco e mescolate bene con una frusta.
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Sciogliete a bagnomaria separatemente i tre cioccolati.
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Aggiungete nelle tre ciotole i tre cioccolati e mescolate bene.
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Scaldate la panna in un pentolino e sciogliete la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda. Dividete la panna in tre bicchieri mettendone 80 g per ogni bicchiere.
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Unite la panna alle tre ciotole, mescolate bene e aggiungete per ogni ciotola 30 g di zucchero a velo.
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Versate la crema al cioccolato fondente sopra la base e mettete a rassodare in frigorifero per 20 minuti. Se volete accelerare il processo potete metterla in freezer.
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Assicuratevi che la crema al fondente si sia rassodata e aggiungete la crema al cioccolato al latte e mettete a rassodare ancora per 20 minuti in frigorifero.
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Unite infine la crema al cioccolato bianco e mettete a rassodare in frigorifero per almeno 6 ore. Sformate e servite!
Conservazione
Potete conservare la Cheesecake al Triplo Cioccolato Senza Burro fino cinque giorni in frigorifero.
Consigli
Se volete potete realizzare anche un solo strato del gusto che preferite!