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Cheesecake Ricotta e Cocco Senza Burro

16/05/2022

di Federica Constantini

Cheesecake Ricotta e Cocco Senza Burro
  • bassa
  • 10 min
  • -
  • 8

Introduzione

La Cheesecake Ricotta e Cocco Senza Burro è un dolce facile e veloce da fare super fresco e goloso. Una cheesecake senza cottura che vi conquisterà al primo assaggio con il suo gusto avvolgente e delicato. Non contiene gelatina in quanto il cocco renderà l’impasto compatto.

Ingredienti

Per la base:

  • 200 g Biscotti senza burro
  • 80 g Olio di cocco

Per farcire:

  • 800 g Ricotta
  • 3 Cucchiai di miele
  • 200 g Cocco rapè
  • 50 g Cioccolato fondente

Preparazione

  1. Tritate finemente i biscotti e lavorateli con l’olio di cocco. Trasferiteli in una tortiera da 20 cm foderata con carta forno e compattate bene.

  2. In una ciotola lavorate la ricotta con il cocco rapè e il miele.

  3. Trasferite la crema sopra la base e lasciate riposare in frigorifero per almeno 6 ore. Farcite a piacere e servite.

Conservazione

Potete conservare la Cheesecake Ricotta e Cocco Senza Burro in frigorifero per un massimo di quattro giorni. 

Consigli

Se volete potete aggiungere delle gocce di cioccolato nell’impasto per un gusto extra goloso.