Corona di sfoglia
05/12/2021
- 20 min
- 30 min
- 8
Introduzione
Questa corona si sfoglia è un vero jolly ! Ottima come aperitivo, antipasto, o per una merenda salata!
Ingredienti
- 2 Rotoli di pasta sfoglia
- 300 g Ricotta di capra
- 100 g Pomodori secchi
- 1 tuorlo
- Latte q.b.
Preparazione
-
In un mixer mettete i pomodori secchi e la ricotta e tritate bene.
-
Stendete un rotolo di sfoglia e adagiate sopra il composto.
-
Coprite con l’altro disco di sfoglia e mettete al c entro un bicchiere. Con il coltello tagliate l’impasto in 4.
-
Tagliate ogni triangolo in due formando così 8 triangoli.
-
Tagliate ancora ogni triangolo formando 16 triangoli totali.
-
Arrotolate su se stesso ogni triangolo realizzando delle spirali e unite i lembi fra loro. Spennellate con l’uovo sbattuto con poco latte e infornate a 180° per 25/30 minuti fino a doratura.