Home » Crepes di Pandoro

Crepes di Pandoro

05/01/2022

di Federica Constantini

Crepes di Pandoro
  • bassa
  • 20 min
  • 5 min
  • 8

Introduzione

Le Crepes di Pandoro sono dei dolci perfetti per riciclare il pandoro oppure il panettone, facilissimi e velocissimi da realizzare. Perfetti per fare felice tutta la famiglia. Inoltre una ricetta che potete personalizzare a seconda dei vostri gusti!

Ingredienti

  • 1 Pandoro
  • Crema di nocciole
  • Olio di cocco

Preparazione

  1. Tagliate a fette il pandoro.

  2. Stendete le fette con il mattarello.

  3. Spalmate la crema di nocciole.

  4. Arrotolate le fette su se stesse e avvolgetele nella pellicola. Lasciate riposare in frigorifero per 10 minuti circa.

  5. Scaldate una padella antiaderente unta con poco olio di cocco e ripassate i rotolini qualche minuto.

Conservazione

Potete conservare le crepes di pandoro in frigorifero per un massimo di tre giorni.

Consigli

Potete farcire le vostre crepes a seconda dei vostri gusti con marmellata, oppure renderle ancora più golose con aggiunta di frutta secca.