Crepes di Pandoro
05/01/2022
- bassa
- 20 min
- 5 min
- 8
Introduzione
Le Crepes di Pandoro sono dei dolci perfetti per riciclare il pandoro oppure il panettone, facilissimi e velocissimi da realizzare. Perfetti per fare felice tutta la famiglia. Inoltre una ricetta che potete personalizzare a seconda dei vostri gusti!
Ingredienti
- 1 Pandoro
- Crema di nocciole
- Olio di cocco
Preparazione
-
Tagliate a fette il pandoro.
-
Stendete le fette con il mattarello.
-
Spalmate la crema di nocciole.
-
Arrotolate le fette su se stesse e avvolgetele nella pellicola. Lasciate riposare in frigorifero per 10 minuti circa.
-
Scaldate una padella antiaderente unta con poco olio di cocco e ripassate i rotolini qualche minuto.
Conservazione
Potete conservare le crepes di pandoro in frigorifero per un massimo di tre giorni.
Consigli
Potete farcire le vostre crepes a seconda dei vostri gusti con marmellata, oppure renderle ancora più golose con aggiunta di frutta secca.