Crostata allo Yogurt Senza Burro
13/06/2017

- media
- 10M
- 35M
- 8
Introduzione
Oggi prepariamo una leggera e fresca Crostata allo Yogurt Senza Burro perfetta per restare in forma con gusto!
La Crostata allo Yogurt Senza Burro è ideale da preparare nei mesi caldi. E’ un ottima variante alle classiche crostate farcite con le creme ed il risultato è molto più leggero.
Un guscio di friabile pasta frolla all’olio farcito farcito con tanto yogurt greco! Potete utilizzare il gusto di yogurt che preferite e aggiungere qualsiasi tipo di frutta!
È perfetta in qualsiasi momento della giornata, dalla colazione al dessert e inoltre si conserva diversi giorni in frigorifero! Un gusto delicato e fresco che conquisterà grandi e piccini!
Potete aggiungere anche del miele in superficie per renderla più golosa, oppure stendere un velo di marmellata o crema di nocciole sopra la frolla per renderla più golosa!
Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Crostata allo Yogurt Senza Burro!
Ingredienti
- Per la Pasta Frolla Senza Burro:
- 350 g Farina di Farro
- 50 g Fecola di Patate
- 180 g Zucchero di Canna
- 1 Cucchiaino di Lievito
- 2 Uova
- 80 ml Olio di Semi di Mais
- 1 Limone
- Per la Farcia:
- 700 g Yogurt Greco
- Frutta a piacere
Preparazione
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In una ciotola mettete le farine, lo zucchero, il lievito.
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Unite l'olio, la buccia grattugiata del limone e le uova. Mescolate prima con un cucchiaio di legno e poi con le mani fino ad ottenere una palla compatta.
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Stendete la frolla fra due fogli di carta forno e rivestite uno stampo da crostata da 22 cm.
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Appoggiate sopra un foglio di carta forno, bucherellate con la forchetta la base e ricoprite con fagioli o ceci secchi per la cottura in bianco.
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Infornate a 180° per circa 30/35 minuti.
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Lasciate raffreddare il guscio e farcite con lo yogur e frutta fresca a piacere.
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Servite la vostra Crostata allo Yogurt Senza Burro!