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Fette al Latte Senza Panna

26/06/2021

di Federica Constantini

Fette al Latte Senza Panna
  • bassa
  • 20 min
  • 20 min
  • 8

Introduzione

Le Fette al Latte Senza Panna sono le famose merendine fatte in casa in versione sana e genuina! Le fette al latte sono facili e veloci da realizzare e saranno perfette per una pausa merenda senza sensi di colpa per tutta la famiglia!

 

 

 

 

 

Ingredienti

Per la Pasta Biscotto:

  • 30 g Cacao Amaro
  • 100 g Farina tipo 1
  • 70 g Eritritolo oppure zucchero di Canna
  • 1 Cucchiaio di Miele
  • 3 Uova

Per la Crema allo Yogurt:

  • 300 g Yogurt Greco
  • 2/3 Cucchiai di Miele
  • 4 Fogli di Gelatina

Preparazione

  1. In una ciotola lavorate i tuorli con eritritolo oppure zucchero fino a quando saranno gonfi e spumosi.

  2. Aggiungete il miele, la farina e il cacao e amalgamate bene. Se fosse necessario aggiungete poca acqua.

  3. Montate gli albumi a neve ferma.

  4. Incorporate gli albumi delicatamente dal basso verso l’alto. versate l’impasto in uno stampo quadrato 20×20 e infornate a 180° modalità statica per 10/12 minuti.

  5. Nel frattempo lavorate lo yogurt con il miele. Aggiungete poi la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e poi sciolta in un pentolino a fiamma bassa.

  6. Tagliate a metà la pasta biscotto farcite con la crema di yogurt e richiudete. Avvolgete la torta nella pellicola e lasciate in frigo a solidificare almeno 2 ore. Tagliate le fette e servite!

Conservazione

Si conserveranno in frigorifero per parecchi giorni e potete anche preparare e congelare così da avere sempre pronta una scorta all’occorrenza!

Consigli

Per ottenere il dolce senza lattosio dovete sostituire lo yogurt greco con lo yogurt di soia!