Pan di Mandarino Senza Burro
11/03/2022
- bassa
- 10 min
- 40 min
- 8
Introduzione
Il Pan di Mandarino Senza Burro è un dolce facile e veloce da realizzare che si ottiene frullando i mandarini con tutta la buccia. Questo fa si che il profumo e il gusto del dolce sia incredibilmente fresco e delicato e l’impasto estremamente soffice.
Ingredienti
- 300 g Farina tipo 1
- 100 g Zucchero di Canna
- 100 g Olio di Semi
- 1 Bustina di Lievito
- 3 Mandarini
- 3 Uova
- 100 g Latte anche vegetale
Preparazione
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Mettete in un mixer i mandarini e lo zucchero. Frullate bene.
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Montate bene le uova con le fruste elettriche. Unite poi il latte e l’olio e continuate a montare con le fruste.
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Aggiungete la polpa del mandarino, la farina e il lievito e mescolate bene con una frusta a mano senza sgonfiare il composto.
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Versate il composto in uno stampo a ciambella da 22 cm e infornate a 170° modalità statica per 40 minuti.
Conservazione
Potete conservare il Pan di Mandarino Senza Burro sotto una campana di vetro oppure avvolto nella pellicola per un massimo di quattro giorni.
Consigli
Se volete potete sostituire 50 g di farina con 50 g di farina di mandorle o nocciole.