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Pan di Mandarino Senza Burro

11/03/2022

di Federica Constantini

Pan di Mandarino Senza Burro
  • bassa
  • 10 min
  • 40 min
  • 8

Introduzione

Il Pan di Mandarino Senza Burro è un dolce facile e veloce da realizzare che si ottiene frullando i mandarini con tutta la buccia. Questo fa si che il profumo e il gusto del dolce sia incredibilmente fresco e delicato e l’impasto estremamente soffice

Ingredienti

  • 300 g Farina tipo 1
  • 100 g Zucchero di Canna
  • 100 g Olio di Semi
  • 1 Bustina di Lievito
  • 3 Mandarini
  • 3 Uova
  • 100 g Latte anche vegetale

Preparazione

  1. Mettete in un mixer i mandarini e lo zucchero. Frullate bene.

  2. Montate bene le uova con le fruste elettriche. Unite poi il latte e l’olio e continuate a montare con le fruste.

  3. Aggiungete la polpa del mandarino, la farina e il lievito e mescolate bene con una frusta a mano senza sgonfiare il composto.

  4. Versate il composto in uno stampo a ciambella da 22 cm e infornate a 170° modalità statica per 40 minuti.

Conservazione

Potete conservare il Pan di Mandarino Senza Burro sotto una campana di vetro oppure avvolto nella pellicola per un massimo di quattro giorni. 

Consigli

Se volete potete sostituire 50 g di farina con 50 g di farina di mandorle o nocciole.