Home » Plumcake alle Mandorle Senza Burro

Plumcake alle Mandorle Senza Burro

4 Giugno 2021

di Federica Constantini

Plumcake alle Mandorle Senza Burro
  • bassa
  • 10 min
  • 25 min
  • 8

Introduzione

I Plumcake alle Mandorle Senza Burro sono dei golosi dolci adatti anche agli intolleranti al lattosio, facili e veloci da preparare perfetti per colazioni e merende sane golose e genuine! Una vera coccola di piacere perfetta in qualsiasi momento della giornata!

Ingredienti

  • 200 g Farina tipo 1
  • 70 g Mandorle tritate finemente
  • 1 Bustina di lievito
  • 100 g Eritritolo oppure Zucchero di Canna
  • 90 g Olio evo
  • 130 g Latte di mandorla
  • 2 Uova
  • 1 Limone

Preparazione

  1. In una ciotola lavorate l’olio con le uova, il latte di mandorla, eritritolo oppure zucchero.

  2. Aggiungete la farina, le mandorle tritate finemente, il lievito e la buccia grattugiata del limone e mescolate bene.

  3. Versate l’impasto negli stampi per plumcake e aggiungete delle mandorle sulla superficie. Informate a 180° modalità statica per 25 minuti.

Conservazione

I Plumcake alle Mandorle Senza Burro si conservano per un massimo di tre giorni sotto una campana di vetro oppure avvolti nella pellicola.

Consigli

Se volete potete realizzare con le stesse dosi un plumcake di dimensioni normali e cuocete a 180° modalità statica per 40 minuti!

Se volete rendere più golosa la ricetta potete aggiungere delle gocce di cioccolato nell’impasto.