Home » Torta di Albicocche e Mandorle Senza Burro

Torta di Albicocche e Mandorle Senza Burro

24 Giugno 2021

di Federica Constantini

torta di albicocche e mandorle senza burro
  • bassa
  • 10 min
  • 40 min
  • 8

Introduzione

La Torta di Albicocche e Mandorle Senza Burro è un dolce facile e veloce da fare dal gusto delicato ed avvolgente! Perfetta per colazioni e merende di tutta la famiglia e adatta anche agli intolleranti al lattosio! 

 

 

Ingredienti

  • 200 g Farina tipo 1
  • 2 Uova
  • 80 g Eritritolo oppure Zucchero di Canna
  • 1 Bustina di Lievito
  • 60 g Olio evo
  • 50 g Farina di mandorle
  • Mandorle q.b.
  • 6/8 Albicocche

Preparazione

  1. In una ciotola lavorate le uova con l’eritritolo oppure lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.

  2. Aggiungete l’olio e mescolate ancora.

  3. Aggiungete le farine e il lievito e amalgamate bene il tutto.

  4. Versate in una tortiera quadrata da 20×20 oppure tonda da 22 e aggiungete le albicocche e le lamelle di mandorla. Infornate a 180° per 40 minuti modalità statica.

Conservazione

Potete conservare la Torta di Albicocche e Mandorle Senza Burro sotto una campana di vetro oppure avvolta nella pellicola fino ad un massimo di 4 giorni.

Consigli

Se non avete la farina di mandorle potete farla voi tritato con un mixer molto finemente le mandorle.