Plumcake Cremoso alle Mele Senza Burro
03/11/2021
- bassa
- 10 min
- 40 min
- 8
Ingredienti
- 6 Mele
- 50 g Zucchero di canna o eritritolo
- 1 Bustina di lievito
- 70 g Farina tipo 1
- 100 g Latte anche vegetale
- 2 Uova
- Cannella q.b. .
- 20 g Olio evo
- Uvetta q.b.
- Lamelle di mandorla q.b
Preparazione
-
Lavorate con le fruste elettriche le uova con il latte, l’olio e lo zucchero.
-
Unite la farina, la cannella, la buccia grattugiata del limone e il lievito e mescolate bene fino ad ottenere una pastella senza grumi.
-
Tagliate con la mandolina le mele e aggiungetele all’impasto insieme all’uvetta.
-
Trasferite il composto in uno stampo da plumcake. Aggiungete le lamelle di mandorla e infornate a 180° per 40 minuti modalità statica.
Conservazione
Potete conservare il Plumcake Cremoso alle Mele Senza Burro sotto una campana di vetro oppure avvolto nella pellicola per un massimo di 4 giorni.
Consigli
Potete aggiungere anche della frutta secca per dare una nota croccante.