Salame al Pistacchio
25/08/2021
- molto-bassa
- 10 min
- -
- 8
Introduzione
Il Salame al Pistacchio è un dolce facile e veloce da realizzare e molto goloso! Perfetto per quando si ha poco tempo e si vuole fare un figurone! Vi conquisterà al primo morso con il suo gusto avvolgente!
Ingredienti
- 200 g Biscotti senza burro
- 200 g Crema al pistacchio
- 100 g Cioccolato bianco
- Pistacchi interi q.b.
Preparazione
-
In una ciotola lavorate i biscotti sbriciolati con la crema al pistacchio e il cioccolato bianco.
-
Aggiungete i pistacchi interi e mescolate bene il tutto.
-
Formate un salsicciotto con l’impasto e avvolgetelo nella pellicola. Mettete a riposare in frigorifero per almeno 5 ore prima di tagliarlo.
Conservazione
Potete conservare il Salame al Pistacchio fino ad un massimo di 5 giorni in frigorifero!
Consigli
Se volete potete utilizzare anche la pasta di pistacchio, oppure il cioccolato fondente al posto di quello bianco!