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Torta al Limone e Cioccolato Bianco Senza Burro

31 Dicembre 2017

di Federica Constantini

  • media
  • 10M
  • 40M
  • 8

Introduzione

Oggi ultima ricetta del 2017, e non potevo che concludere alla grande con la Torta al Limone e Cioccolato Bianco Senza Burro!

La Torta al Limone e Cioccolato Bianco Senza Burro è facile e veloce da fare perfetta per fare un figurone. Minimo sforzo e massima resa come piace a me!

Una torta soffice dal gusto delicato e avvolgente. Un perfetto equilibrio di sapori dato dal cioccolato bianco, che contrasta il profumo e l’aroma acidulo dei limoni. Come gusto è molto simile alla Caprese al Limone!

E’ perfetta per ogni momento della giornata, dalla colazione al dessert a fine pasto. Inoltre si conserverà diversi giorni sotto una campana di vetro senza perdere la sua morbidezza.

La Torta al Limone e Cioccolato Bianco piacerà a grandi e piccini. La potete arricchire con frutti rossi per dare una nota ancora più sfiziosa e fresca!

 

Ingredienti

  • 350 g Farina Integrale
  • 50 g Fecola di Patate
  • 3 Uova
  • 200 ml Latte
  • 100 ml Olio di Semi di Mais
  • 1 Bustina di Lievito
  • 1 Limone
  • 170 g Zucchero di Canna
  • 100 g Cioccolato Bianco

Preparazione

  1. In una ciotola montate bene le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.

  2. Unite il latte, l'olio, il succo e la buccia grattugiata del limone.

  3. Aggiungete poco alla volta la farina, la fecola e il lievito setacciati.

  4. Mescolate bene e trasferite il tutto in una tortiera tonda del diametro di 24 cm oppure uno stampo a ciambella.

  5. Infornate a 180° per circa 40 minuti.

  6. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco.

  7. Lasciate raffreddare la torta e versate sopra il cioccolato!

  8. Servite la vostra Torta al Limone e Cioccolato Bianco!