Home » Torta Cachi e Cioccolato Senza Burro

Torta Cachi e Cioccolato Senza Burro

17 Novembre 2021

di Federica Constantini

Torta Cachi e Cioccolato Senza Burro
  • bassa
  • 40 min
  • 8

Introduzione

La Torta Cachi e Cioccolato Senza Burro è un dolce che si prepara in 5 minuti e il risultato sarà sorprendente! Una torta dalla consistenza umida che si scioglie letteralmente in bocca! Sono certa che vi creerà una buona e sana dipendenza!

Ingredienti

  • 400 g Cachi (circa 3)
  • 2 Uova
  • 90 g Zucchero di Canna
  • 50 g Olio evo o di semi di mais
  • 100 g Farina tipo 1
  • 1/2 Bustina di lievito
  • 50 g Gocce di Cioccolato
  • 50 g Cacao amaro

Preparazione

  1. Frullate i cachi con l’olio lo zucchero e le uova.

  2. Aggiungete la farina, il lievito e il cacao e mescolate bene con una frusta fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

  3. Versate l’impasto in una tortiera da 22 cm, aggiungete le gocce di cioccolato, e infornate a 180° per 40 minuti modalità statica.

Conservazione

Potete conservare la Torta Cachi e Cioccolato Senza Burro per un massimo di 3 giorni sotto una campana di vetro oppure avvolta nella pellicola.

Consigli

Potete utilizzare anche i cachi mela per la realizzazione della ricetta!