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Torta di Pere Frullata Senza Burro

21 Dicembre 2020

di Federica Constantini

  • bassa
  • 10 min
  • 40 min
  • 1

Introduzione

Se siete alla ricerca di una ricetta golosa che profuma di autunno, ecco la Torta di Pere Frullata Senza Burro!

La Torta di Pere Frullata Senza Burro si prepara in cinque minuti nel frullatore. Basterà inserire tutti gli ingredienti nel mixer ed il gioco è fatto.

L’impasto risulterà soffice e morbido ed il gusto delicato ed avvolgente. Io per renderla più golosa ho aggiunto le gocce di cioccolato nell’impasto, ma potete anche aggiungere il cioccolato fondente fuso, oppure della frutta secca.

Inoltre si conserva diversi giorni senza perdere la sua consistenza sotto una campana di vetro oppure avvolta nella pellicola.

La Torta di Pere Frullata Senza Burro è adatta anche agli intolleranti al lattosio!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Torta di Pere Frullata Senza Burro!

Ingredienti

  • 250 g Farina tipo 1
  • 2 Uova
  • 120 g Zucchero di Canna
  • 1 Bustina di Lievito
  • 75 g Olio Evo
  • 150 g Pere
  • Gocce di Cioccolato q.b.

Preparazione

  1. Nel boccale del frullatore mettete le pere, lo zucchero, le uova e l’olio.

  2. Frullate e dopo di che aggiungete la farina e il lievito.

  3. Frullate ancora fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

  4. Aggiungete le gocce di cioccolato e trasferite l’impasto in una tortiera da 22 cm.

  5. Infornate a 180 gradi per 40 minuti in forno statico.

Conservazione

La torta di pere frullata senza burro si conserva per un massimo di quattro giorni sotto una campana di vetro.

Consigli

A seconda dei vostri gusti potete anche aggiungere delle pere sulla superficie della torta come decorazione.