Home » Torta Zucca e Amaretti Senza Burro

Torta Zucca e Amaretti Senza Burro

5 Novembre 2021

di Federica Constantini

Torta Zucca e Amaretti
  • bassa
  • 10 min
  • 40 min
  • 8

Introduzione

La Torta Zucca e Amaretti Senza Burro è un dolce facile e veloce da preparare in quanto si mettono tutti gli ingredienti nel frullatore e si inforna! Il risultato sarà una torta super soffice, umida, dal gusto avvolgente che vi conquisterà al primo morso.

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 70 g Zucchero di Canna
  • 130 g Zucca cruda
  • 70 g Amaretti
  • 150 g Farina tipo 1
  • 50 g Olio Evo
  • 40 g Latte vaccino o vegetale
  • 10 g Lievito per dolci

Preparazione

  1. Nella ciotola del frullatore mettete le uova, la zucca cruda, lo zucchero, l’olio e il latte e frullate bene.

  2. Unite la farina, il lievito e gli amaretti.

  3. Versate l’impasto in una tortiera a cerniera o ciambella da 18/20 cm e infornate a 180° per 40 minuti modalità statica.

Conservazione

Potete conservare la Torta Zucca e Amaretti Senza Burro per diversi giorni sotto una campana di vetro oppure avvolta nella pellicola per un massimo di 4 giorni. 

Consigli

A seconda dei vostri gusti potete aggiungere delle gocce di cioccolato oppure della frutta secca nell’impasto.