Tortino Cuore Caldo Ruby Senza Burro
14/02/2022

- bassa
- 10 min
- 12 min
- 4
Introduzione
Il Tortino Cuore Caldo Ruby Senza Burro è un dolce facile e veloce da realizzare perfetto per stupire con originalità! La particolarità di questo tortino con cuore fondente è proprio il cuore rosa al cioccolato ruby!
Ingredienti
Per l'impasto:
- 2 Uova
- 60 g Zucchero a velo
- 70 g Olio di semi di mais
- 30 g Farina tipo 1
- 150 g Cioccolato fondente
- Cioccolato ruby o bianco q.b.
Preparazione
-
In una ciotola lavorate con la frusta le uova con lo zucchero.
-
Aggiungete la farina, l’olio e mescolate ancora.
-
Unite il cioccolato fondente fuso e incorporate bene gli ingredienti.
-
Versate metà impasto negli stampini, e aggiungete un cubetto di cioccolato ruby che avete precedentemente congelato negli stampini per ghiaccio!
-
Ricoprite con il restante impasto e infornate a 180° modalità statica per 12 minuti. Capite che sono pronti quando si formerà una leggera crosticina.
Conservazione
Vi consiglio di mangiare i tortini appena sfornati. In alternativa potete congelarli, e in questo caso prolungare la cottura a 15 minuti!
Consigli
Se non trovate il cioccolato ruby potete sostituirlo con il cioccolato bianco!