Home » Ricotta di Capra al Forno

Ricotta di Capra al Forno

14/06/2022

di Federica Constantini

Ricotta di Capra al Forno
  • bassa
  • 5 min
  • 15 min
  • 2

Introduzione

La Ricotta di Capra al Forno è una ricetta sfiziosa facilissima e velocissima da fare. Perfetta come antipasto oppure come secondo piatto accompagnato da verdure!

Ingredienti

  • 500 g Ricotta di capra q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Spezie a piacere

Preparazione

  1. Tagliate la ricotta e mettetela in una pirofila. Unite olio sale pepe e spezie a piacere. Infornate a 180° per circa 12/15 minuti.

Conservazione

Potete conservare la Ricotta di Capra al Forno in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di tre giorni. 

Consigli

Per una buona riuscita utilizzate una ricotta di capra di ottima qualità. 

Se volete potete arricchire con pomodorini oppure olive taggiasche.