Home » Biscotti Nascondini Senza Burro

Biscotti Nascondini Senza Burro

19/02/2022

di Federica Constantini

Biscotti Nascondini Senza Burro
  • bassa
  • 15 min
  • 12 min
  • 20

Introduzione

I Biscotti Nascondini Senza Burro, i famosi biscotti della Mulino Bianco fatti in casa! I Biscotti Nascondini Senza Burro sono la versione home made sana e genuina dei golosi frollini perfetti per colazioni e merende che piaceranno a grandi e piccini! Sono realizzati da una friabile pasta frolla che al suo interno racchiude un goloso cuore di frolla al cacao. Inoltre i Biscotti Nascondini sono senza lattosio e quindi adatti anche agli intolleranti! 

 

Ingredienti

Per la frolla bianca:

  • 1 Uovo
  • 80 g Zucchero di Canna
  • 80 g Olio di semi di mais
  • 40 g Latte anche vegetale
  • 100 g Fecola di patate
  • 300 g Farina tipo 1

Per la farcia:

  • 100 g Farina tipo 1
  • 15 g Cacao amaro
  • 40 g Zucchero di Canna
  • 40 g Olio di semi di mais
  • 1 Uovo
  • 40 g Granella di nocciole

Preparazione

  1. Iniziate a preparare la frolla lavorando l’uovo, con lo zucchero, il latte e l’olio.

  2. Unite la farina e la fecola e mescolate con un cucchiaio di legno e poi con le mani fino ad ottenere un impasto compatto.

  3. Lavorate in una ciotola tutti gli ingredienti per la farcia.

  4. Stendete la frolla bianca dando una forma rettangolare e aggiungete al centro la farcia.

  5. Arrotolate su se stesso il rotolo.

  6. Tagliate a fettine da due cm i biscotti.

  7. Disponete i biscotti su una placca ricoperta da carta forno e infornate a 180° modalità statica per 12 minuti.

Conservazione

I Biscotti Nascondini Senza Burro si conserveranno per diverso tempo in una scatola di latta!

Consigli

Se volete al posto delle nocciole potete utilizzare le mandorle!