Biscotti Nascondini Senza Burro, i famosi biscotti in versione home made!

Biscotti Nascondini Senza Burro

Oggi prepariamo insieme i famosi biscotti della Mulino Bianco fatti in casa, vi lascio la ricetta dei Biscotti Nascondini Senza Burro!

I Biscotti Nascondini Senza Burro sono la versione home made sana e genuina dei golosi frollini perfetti per colazioni e merende che piaceranno a grandi e piccini!

Lo sapete che a volte mi piace rifare in casa le varie merendine in commercio, come i flauti, le fieste, i grancereale, i kinder pingui perchè regalano un sacco di soddisfazione, oltre al fatto che possiamo ottenere un prodotto sano e genuino senza conservanti risparmiando anche qualche soldino!

Sono realizzati da una friabile pasta frolla che al suo interno racchiude un goloso cuore di frolla al cacao. La pasta frolla l’ho realizzata seguendo la mia solita ricetta della frolla all’olio! Risulteranno friabili e sono davvero perfetti per l’inzuppo!

Inoltre i Biscotti Nascondini sono senza lattosio e quindi adatti anche agli intolleranti! Sono facili e veloci da realizzare e si conserveranno per diverso tempo in una scatola di latta! Con questa dose realizzerete circa 20 biscotti!

Se volete potete anche provare a farcirli con la crema alle nocciole, buonissimi!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo i Biscotti Nascondini Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Biscotti senza Burro di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

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Biscotti Nascondini Senza Burro

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Instructions

  • 1. Iniziate a preparare la pasta frolla senza burro mescolando in una ciotola la farina, lo zucchero, la fecola di patate e il lievito.
  • 2. Aggiungete le uova, l’olio, e la buccia grattugiata di un limone.
  • 3. Amalgamate il tutto aiutandovi con un cucchiaio di legno e poi impastate con le mani.
  • 4. Formate una palla. Prelevatene 1/4 a cui aggiungete il cioccolato fuso e il cacao amaro.
  • 5. Impastate bene e avvolgete le palle di frolla nella pellicola e lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti.
  • 6. Stendete la frolla bianca fra due fogli di carta forno. Con la frolla al cacao formate un cilindro che andrete a posizionare al centro della frolla bianca.
  • 7. Chiudete i due lembi della frolla. Schiacciate leggermente il cilindro che avrete ottenuto e tagliate a fettine di circa 1 cm.
  • 8. Infornate a 180° per circa 15 minuti e servite i vostri Biscotti Nascondini Senza Burro!

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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