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Cheesecake Pesche e Amaretti Senza Burro, un dolce dal gusto avvolgente e delicato di dolci senza burro

Cheesecake Pesche e Amaretti Senza Burro

Oggi vi lascio una ricetta super golosa, la Cheesecake Pesche e Amaretti Senza Burro!

Pesche e Amaretti è un connubio perfetto che farà impazzire grandi e piccini.  Un dolce perfetto per combattere il caldo con gusto.

Eè facile da preparare e si conserva diversi giorni meglio se in frigorifero. Perfetta in qualsiasi momento della giornata, dalla colazione al dessert a fine pasto.

E’ realizzata da un guscio di frolla all’olio arricchita dagli amaretti e racchiude una crema al formaggio, ricotta e yogurt greco alla vaniglia. La copertura è invece realizzata dagli amaretti sbriciolati e dalle pesche. 

Se volete potete aggiungere dei pezzettini di pesca anche all’interno alla farcia, oppure aggiungere uno strato di confettura di pesche prima di sbriciolare gli amaretti. 

La Cheesecake Pesche e Amaretti la potete preparare anche senza accendere il forno! In questo caso per la base potete utilizzare dei biscotti sbriciolati insieme agli amaretti e unirli tra loro con purea di mela. Mentre per la farcia non mettete le uova ma aggiungete 10 g di gelatina! A voi la scelta!

Se come me siete amanti delle cheesecake QUI trovate tutte le altre mie versioni!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Cheesecake Pesche e Amaretti Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

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Cheesecake Pesche e Amaretti Senza Burro

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Instructions

  • 1. In una ciotola unite la farina, lo zucchero, gli amaretti sbriciolati, l'olio e le uova.
  • 2. Mescolate prima con un cucchiaio di legno e poi con le mani fino ad ottenere un impasto compatto.
  • 3. Stendete l'impasto fra due fogli di carta forno e rivestite una tortiera da 24 cm.
  • 4. Lavorate con le fruste la ricotta, il formaggio, lo yogurt, lo zucchero e le uova fino ad ottenere una crema.
  • 5. Versate la crema all'interno del guscio di frolla.
  • 6. Cuocete a 180° per circa 50 minuti.
  • 7. Sfornate e lasciate raffreddare.
  • 8. Sbriciolate sulla superficie gli amaretti e guarnite con le pesche fresche.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.


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