Cookies alla Zucca Senza Burro, una variante originale e golosa senza lattosio e uova!

Cookies alla Zucca Senza Burro

Oggi prepariamo i Cookies alla Zucca Senza Burro, una versione super golosa dei classici cookies americani!Cookies alla Zucca Senza Burro sono facili e veloci da preparare e vi conquisteranno al primo assaggio inoltre non contengono lattosio e uova e sono quindi adatti anche per gli intolleranti e per i vegani!  La loro consistenza rimarrà morbida e il loro gusto avvolgente e goloso grazie alle tante gocce di cioccolato presenti nell’impasto. Io ho aromatizzato i biscotti con la cannella che dona una giusta nota speziata! Cookies alla Zucca Senza Burro si conservano fino a due settimane conservati in una scatola di latta. Il dolce perfetto da sgranocchiare ad ogni ora senza troppi sensi di colpa!  Se vi piace la zucca QUI trovate tutte le mie ricette, e se siete come me delle cookies addicted QUI trovate tutte le mie varianti fatte fino ad oggi!  Pronti? Mani in pasta e prepariamo i Cookies alla Zucca Senza Burro! Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Biscotti senza Burro di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link! Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Cookies alla Zucca Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burroTutte le ricette di dolci senza uova di dolci senza burro

Valutazione Ricetta

  • (0 /5)
  • (0 Valutazione)

Instructions

  • 1. In una ciotola mescolate l'olio con lo zucchero.
  • 2. Aggiungete la purea di zucca e lavorate bene.
  • 3. Unite la farina, il lievito e la cannella e amalgamate bene l'impasto con una spatola.
  • 4. Unite le gocce di cioccolato e lasciate riposare il composto 30 minuti in frigorifero.
  • 5. Formate delle palline grandi come una noce, schiacciatele leggermente e trasferitele su una teglia rivestita da carta forno.
  • 6. Infornate a 180° per circa 13/15 minuti. Quando li sfornate saranno morbidi. Lasciateli raffreddare per acquisire la giusta consistenza.
  • 7. Servite i vostri Cookies alla Zucca Senza Burro!

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!