Occhi di Bue Vegani, i famosi biscotti in versione senza burro e uova!

Occhi di Bue Vegani

Oggi prepariamo una versione speciale dei famosi biscotti, gli Occhi di Bue Vegani!

Gli Occhi di Bue Vegani sono facili e veloci da preparare e sono perfetti se cercate un dolce sfizioso e goloso con pochi grassi! Il connubio perfetto fra leggerezza e gusto, infatti li mangerete senza sentirvi appesantiti e sono facilmente digeribili!

Due dischi di friabile pasta frolla che potete farcire sia con la marmellata oppure con crema di nocciole, a voi la scelta!

Gli Occhi di Bue piaceranno a grandi e piccini e sono adatti anche se siete intolleranti al lattosio e alle uova! Inoltre si conservano diversi giorni in una scatola di latta senza perdere la loro consistenza!

Perfetti sia per la colazione, sia per la merenda! Inoltre sono perfetti da mettere nello zainetto dei vostri bimbi per la merenda a scuola!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo gli Occhi di Bue Vegani!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Biscotti senza Burro di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

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Occhi di Bue Vegani

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Instructions

  • 1. In una ciotola sciogliete lo zucchero nell'acqua.
  • 2. Aggiungete anche l'olio e mescolate bene.
  • 3. Unite la farina e il lievito e mescolate fino ad ottenere un composto compatto.
  • 4. Mettete a riposare il panetto in frigorifero per almen un'ora.
  • 5. Stendete la frolla fra due fogli di carta forno e ricavate dei cerchi.
  • 6. Incidete un cerchio più piccolo nella metà dei cerchi.
  • 7. Infornate a 180° per circa 13 minuti.
  • 8. Sfornate, lasciate raffreddare e farcite i cerchi con marmellata o crema di nocciole.
  • 9. Chiudete con i cerchi di frolla con il buco al centro.
  • 10. Spolverate con lo zucchero a velo e servite i vostri Occhi di Bue Vegani!

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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