Torta allo Yogurt e Pesche Senza Burro, una torta soffice e golosa di dolci senza burro!

Torta allo Yogurt e Pesche Senza Burro

Oggi prepariamo una golosa Torta allo Yogurt e Pesche Senza Burro, una ricetta facile e veloce che vi conquisterà con la sua semplicità! 

Le pesche sono uno dei miei frutti preferiti estivi e cliccando QUI trovate tutte le mie ricetta con questo ingrediente!

La Torta allo Yogurt e Pesche Senza Burro si prepara con il metodo sette vasetti che tutti conosciamo! Risulterà estremamente morbida soffice e profumata. Ad ogni morso verrete avvolti da tutta la dolcezza delle pesche e farà impazzire grandi e piccini!

E’ perfetta per colazioni e merende sane e genuine e non vi sentirete appesantiti dopo averla mangiata! A seconda dei vostri gusti la potete modificare aggiungendo ad esempio della frutta secca oppure delle gocce di cioccolato. 

Inoltre la Torta allo Yogurt e Pesche Senza Burro è adatta anche agli intolleranti al lattosio se sostituite lo yogurt con l’alternativa vegetale. 

Si conserva diversi giorni sotto una campana di vetro senza perdere la sua morbidezza, ma se c’è molto caldo vi consiglio di lasciarla in frigorifero!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Torta allo Yogurt e Pesche Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Torta allo Yogurt e Pesche Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

Valutazione Ricetta

  • (0 /5)
  • (0 Valutazione)

Instructions

  • 1. In una ciotola montate bene con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
  • 2. Unite l'olio e lo yogurt e continuate a mescolare.
  • 3. Aggiungete la farina setacciata con il lievito e lavorate ancora con le fruste fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
  • 4. Tagliate a pezzetti due pesche e unitele delicatamente all'impasto.
  • 5. Versate il composto in una tortiera foderata da carta forno del diametro di 22 cm.
  • 6. Tagliate a fettine le altre due pesche e disponetele a raggiera sopra la torta.
  • 7. Infornate a 180° per circa 40 minuti.
  • 8. Servite la vostra Torta allo Yogurt e Pesche Senza Burro!

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!