• Torta Cocco e Limone Senza Burro, un dolce soffice e morbido dal gusto delicato e goloso di dolci senza burro

Torta Cocco e Limone Senza Burro

Sognate colazioni leggere e golose? Ecco la Torta Cocco e Limone Senza Burro, soffice come una nuvola dal sapore irresistibile.

Io adoro i dolci al limone e quelli al cocco quindi per me questo è davvero il dolce perfetto!
Si tratta di una torta senza burro light e facilmente digeribile adatta anche agli intolleranti al lattosio!

Un impasto morbido realizzato con farina integrale, cocco rapè e aromatizzato con succo e buccia del limone! Il gusto risulterà molto delicato ed avvolgente!

La Torta Cocco e Limone Senza Burro farà impazzire grandi e piccini ed è perfetta per colazioni e merende sane e genuine. Potete renderla ancora più golosa con una glassa a vostra scelta, oppure potete anche tagliarla a metà e farcirla con della crema pasticciera al limone.

Inoltre questo dolce senza burro è davvero facile e veloce da realizzare! Ci metterete veramente 10 minuti quindi non avete scuse per non farla. Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Torta Cocco e Limone Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Torta Cocco e Limone Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

Torta Cocco e Limone Senza Burro, un dolce soffice e morbido dal gusto delicato e goloso di dolci senza burro

Valutazione Ricetta

  • (4.7 /5)
  • (3 Valutazione)

Torta Cocco e Limone Senza Burro, un dolce soffice e morbido dal gusto delicato e goloso di dolci senza burro

Instructions

  • 1. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
  • 2. Aggiungete l'olio, il latte, la buccia e il succo del limone.
  • 3. Setacciate la farina con il lievito e aggiungetela piano all'impasto.
  • 4. Unite poi anche il cocco e trasferite il composto in uno stampo per plumcake.
  • 5. Infornate a 180° per circa 40 minuti.
  • 6. Sfornate, lasciate raffreddare e servite la vostra Torta Cocco e Limone Senza Burro.

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!