Torta di Pere Coscia Senza Burro, golosa soffice e leggera di dolci senza burro

Torta di Pere Coscia Senza Burro

Oggi prepariamo la Torta di Pere Coscia Senza Burro, perfetta per una colazione o merenda estiva sana e genuina!

Le pere coscia si trovano fra giugno e settembre e hanno la particolarità di essere succose dal sapore dolce e delicato! 

La Torta di Pere Coscia è facile e veloce da preparare. La consistenza sarà morbida e soffice e il gusto avvolgente e goloso grazie alle tante pere e all’aggiunta delle gocce di cioccolato che la rendono ancora più golosa e sfiziosa! La classica torta semplice che farà impazzire grandi e piccini!

Pere e Cioccolato è un abbinamento sempre vincente e QUI trovate tutte le altre mie ricette con questi ingredienti!

Questo dolce è anche adatto agli intolleranti al lattosio se sostituite lo yogurt con un prodotto a base vegetale. Inoltre si conserva diversi giorni sotto una campana di vetro!

Se volete potete apportare qualche modifica e aggiungere qualche ingrediente come della frutta secca per dare una nota croccante!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Torta di Pere Coscia Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

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Torta di Pere Coscia Senza Burro

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Instructions

  • 1. Montate bene con le fruste elettriche le uova con lo zucchero.
  • 2. Aggiungete l'olio e lo yogurt e mescolate ancora.
  • 3. Unite piano la farina con il lievito e lavorate ancora con le fruste per ottenere un impasto liscio e senza grumi.
  • 4. Tagliate a pezzetti le pere e unitele delicatamente al composto insieme alle gocce di cioccolato.
  • 5. Versate l'impasto in una tortiera del diametro di 22 cm e infornate a 180° per circa 40 minuti.
  • 6. Sfornate lasciate raffreddare e servite la Torta di Pere Coscia Senza Burro!

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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