Print Options:

Crostata Morbida di Mele Senza Burro

Yields1 ServingPrep Time15 minsCook Time35 minsTotal Time50 mins

Crostata Morbida di Mele Senza Burro

 250 g Farina tipo 1
 2 Uova
 100 g Zucchero di Canna
 100 g Acqua
 80 g Olio evo leggero
 1/2 Bustina di Lievito
 1 Limone
 Marmellata q.b.
 2 Mele
1

In una ciotola lavorate le uova con l'olio e l'acqua.

2

Aggiungete la buccia grattugiata del limone, il lievito e la farina. Lavorate per ottenere un composto liscio e senza grumi.

3

Versate metà impasto in una tortiera da 22 cm. Infornate a 180 gradi per 15 minuti.

4

Togliete dal forno versate la marmellata e ricoprite con il restante impasto. Aggiungete le mele tagliate a fette sottili e infornate per altri 30 minuti.