Torta Ciliegie e Gocce di Cioccolato Senza Burro

Oggi vi lascio una ricetta facile e veloce da preparare, la Torta Ciliegie e Gocce di Cioccolato Senza Burro!

Si tratta di un dolce perfetto per colazioni e merende estive di grandi e piccini. Si realizza senza lattosio ed è quindi adatta anche agli intolleranti. 

La Torta Ciliegie e Gocce di Cioccolato risulterà alta e molto soffice e potete anche aggiungere della frutta secca a seconda dei vostri gusti.

Potete conservarla per 3/4 giorni sotto una campana di vetro oppure avvolta nella pellicola. 

Se non siete amanti delle ciliegie potete anche mettere altra frutta di stagione! 

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Torta Ciliegie e Gocce di Cioccolato Senza Burro 

Torta Ciliegie e Gocce di Cioccolato Senza Burro

AuthorFederica Constantini
DifficultyBeginner

 

Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time40 minsTotal Time50 mins

 200 g Farina tipo 1
 80 g Fecola di patate
 2 Uova
 120 g Zucchero di Canna
 1 Bustina di Lievito
 80 g Olio di Semi di Mais
 80 g Latte vegetale
 Ciliegie q.b.
 Gocce di Cioccolato q.b.

1

In una ciotola montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino a quando saranno gonfie e spumose.

2

Aggiungete l'olio e il latte e continuate a montare.

3

Unite la farina, la fecola e il lievito e mescolate fino a quando otterrete un impasto liscio e senza grumi.

4

Unite le ciliegie denocciolate e le gocce di cioccolato.

5

Trasferite l'impasto in una tortiera da 22/24 cm e infornate a 180 gradi per 40 minuti in forno statico.

Category

Ingredients

 200 g Farina tipo 1
 80 g Fecola di patate
 2 Uova
 120 g Zucchero di Canna
 1 Bustina di Lievito
 80 g Olio di Semi di Mais
 80 g Latte vegetale
 Ciliegie q.b.
 Gocce di Cioccolato q.b.

Directions

1

In una ciotola montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino a quando saranno gonfie e spumose.

2

Aggiungete l'olio e il latte e continuate a montare.

3

Unite la farina, la fecola e il lievito e mescolate fino a quando otterrete un impasto liscio e senza grumi.

4

Unite le ciliegie denocciolate e le gocce di cioccolato.

5

Trasferite l'impasto in una tortiera da 22/24 cm e infornate a 180 gradi per 40 minuti in forno statico.

Torta Ciliegie e Gocce di Cioccolato Senza Burro
(Visited 700 times, 5 visits today)

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *