Torta di Zucca Senza Burro

Oggi vi lascio la ricetta della Torta di Zucca Senza Burro!

La Torta di Zucca Senza Burro è facile e veloce da preparare. Non dovete neanche cuocere la zucca perchè va frullata cruda!

La Zucca è a mia passione nei mesi autunnali ed invernali! Se anche a voi piace QUI trovate tutte le mie ricette con questo ingrediente!

La zucca ha un sapore molto dolce e quindi si presta benissimo per i dolci. E’ un alimento con poche calorie ed è consigliata anche ai diabetici.La Zucca è ricca di minerali, fibre che aiutano la regolarità intestinale e potassio che aiuta in caso di ritenzione idrica. Inoltre questo alimento è ricco di vitamine, un vero e proprio elisir di bellezza!

La Torta di Zucca Senza Burro risulterà morbida, umida dal sapore dolce e delicato. Inoltre è adatta anche agli intolleranti al lattosio!

Se volete renderla ancora più golosa potete aggiungere delle gocce di cioccolato nell’impasto!

Le dosi sono per una ciambella oppure per una tortiera dal cerchio apribile da 24 cm.

Mani in pasta e create la meravigliosa Torta di Zucca Senza Burro!

AuthorFederica Constantini
DifficultyBeginner

 

Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time40 minsTotal Time50 mins

 270 g Zucca cruda
 130 g Olio evo leggero
 3 Uova
 130 g Zucchero di Canna
 1 Bustina di Lievito
 320 g Farina tipo 1

1

Nel mixer frullate la zucca tagliata a cubetti con l'olio.

2

Aggiungete le uova e lo zucchero.

3

Aggiungete la farina e il lievito.

4

Trasferite l'impasto in una tortiera da 22 cm e infornate a 180 gradi per 40 minuti.

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Ingredients

 270 g Zucca cruda
 130 g Olio evo leggero
 3 Uova
 130 g Zucchero di Canna
 1 Bustina di Lievito
 320 g Farina tipo 1

Directions

1

Nel mixer frullate la zucca tagliata a cubetti con l'olio.

2

Aggiungete le uova e lo zucchero.

3

Aggiungete la farina e il lievito.

4

Trasferite l'impasto in una tortiera da 22 cm e infornate a 180 gradi per 40 minuti.

Torta di Zucca Senza Burro
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